Les enchiladas sont un véritable plat réconfortant - et une façon parfaite de manger plus de légumes! Ce plat comprend des tortillas remplies de sauce enchilada maison, de haricots noirs et de poivrons, le tout recouvert de fromage à base de plantes et de croustilles de tortilla croustillantes Et voilà, le repas est prêt!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
1 pièce(s)
Haricots noirs
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Oeuf, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Moutarde, Soya, Sulfites)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poivron
¾ tasse(s)
Mozzarella à base de plantes, râpée
7 g
Coriandre
85 g
Croustilles de maïs
2.33 cs
Huile*
0.12 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*