Creamy risotto topped with juicy beef meatballs makes for a comforting, belly-filling dinner. Wilted spinach and savoury roasted squash add pops of colour befitting cozy season!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¾ tasse(s)
Riz arborio
56 g
Bébés épinards
170 g
Courge musquée, en dés
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
1 cs
Assaisonnement italien
(Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)
1 cs
Huile*
2 cs
Beurre*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*