Skip to main content
B.L.A.T with Pesto Mayo

B.L.A.T with Pesto Mayo

and Sweet Potato Fries

Allergènes:
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Tomate

56 g

Laitue

250 g

Tranches de bacon

4 cs

Mayonnaise

0.18 tasse(s)

Pesto au basilic

8 pièce(s)

Pain de blé entier

8.6 g

Assaisonnement italien

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)270 kcal
Graisses20 g
dont saturés7 g
Glucides2 g
Fibres1 g
Protéines9 g
Cholestérol35 mg
Sel370 mg
Potassium125 mg
Calcium30 mg
Fer1.3 mg

Instructions

1

Wash and dry all produce.* Peel then cut the sweet potato into 1/8 inch match sticks. On a parchment lined baking tray toss the fries with 2 tbsp oil and half the italian seasoning. Bake in the middle of the oven until the fries are golden brown and sligthly crispy, 24-25 min.

2

Thinly slice the tomato into 1/4 inch rounds. Roughly chop the lettuce. Core then cut the avocado into slices. In a small bowl combine the mayo and pesto. Stir to combine. Set aside.

3

Line another baking sheet with parchemnt paper. Evenly lay out the bacon. Sprinkle over 1 tsp sugar and the remaining italian seasoning. Bake in the top of the oven until the bacon is crisp and cooked through 10-12 min. (TIP: Cook to a minimum internal temp. of 71°C/160°F.**)

4

Heat a large non-stick pan over medium high heat. When the pan is hot add 2 tbsp butter to the pan. Swirl to melt. Add 4 pieces of bread to the pan. Cook 1-2 min per side until golden brown and crisp. Set the toast aside and repeat with remaining bread and another 2 tbsp butter.

5

Spread 1/2 tbsp basil mayo over 4 pieces of toast. Top with the bacon. Sprinkle the cheese over the warm bacon. Top with the avocado, tomato and lettuce. Top with the remaining toast. Slice each club house in half.

6

Divide the club house between plates and serve with a side of sweet potato fries. Serve with any remaining basil mayo.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

avec vinaigrette à l’aneth et patates douces
Salade ranch au bacon et à l'aneth

Salade ranch au bacon et à l'aneth

avec œufs mollets et câpres frites
Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

avec crème sure et feta
Soupe façon tacos au bœuf

Soupe façon tacos au bœuf

avec des croustilles de maïs écrasées
Bols de falafels méditerranéens

Bols de falafels méditerranéens

avec salade de persil et de boulgour et houmous piquant
Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

avec trempette à la moutarde de Dijon
Calzones de bœuf et de champignons au fromage

Calzones de bœuf et de champignons au fromage

avec sauce Marinara
Ragoût de bœuf irlandais ultime

Ragoût de bœuf irlandais ultime

avec scones au fromage
Tacos de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Salade de fruits d’automne et de bacon

Salade de fruits d’automne et de bacon

avec feta et noix de Grenobles
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Galettes de bœuf à la française

Galettes de bœuf à la française

avec rondelles de pommes de terre dorées et sauce au beurre et aux herbes
Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

avec rondelles de pommes de terre et carottes
Poivrons farcis au bœuf

Poivrons farcis au bœuf

avec couscous et petite salade
Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

avec arachides et filet de miel épicé
Côtelettes de porc au harissa et au miel

Côtelettes de porc au harissa et au miel

avec pilaf de couscous herbacé et sauce crémeuse au citron

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre