Skip to main content
BBQ Pork Ribs
BBQ Pork Ribs

BBQ Pork Ribs

with Loaded Potatoes and Creamy Kale Slaw

Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Lait
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

170 g

Mélange pour salade de chou

2 cs

Mayonnaise

2 cs

Vinaigre de vin blanc

7 g

Ciboulette

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

1 pièce(s)

Crème sure

28 g

Garniture de salade

2 cs

Glaçage balsamique

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1270 kcal
Graisses74 g
dont saturés24 g
Glucides96 g
dont sucres48 g
Fibres6 g
Protéines57 g
Cholestérol180 mg
Sel1190 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2000 mg
Calcium350 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Papier aluminium
Grand bol
Fouet
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

1

Cut potatoes into 1/2-inch thick wedges. Toss the potatoes with 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl) on a parchment-lined baking sheet. Season with salt and pepper. Roast in the middle of the oven, until golden-brown, 21-23 min. When the potatoes are tender, sprinkle over the cheddar cheese. Return to the oven. Cook, until the cheese is melted, 3-4 min.

2

While the potatoes roast, arrange ribs on a foil-lined baking sheet, reserving the sauce in the packaging. Season the ribs with salt and pepper. Set aside. Add the reserved sauce from the packaging to a small pot. Cook, over medium heat, until slightly reduced, 5-6 min.

3

Cook the ribs in the top of the oven, until warmed through, 10-12 min.** When the sauce has thickened, remove from heat and stir in 1 tbsp balsamic glaze (dbl for 4 ppl). Season with salt and pepper.

4

While the ribs cook, finely chop the chives. Whisk together the mayo, 1 tbsp vinegar and 1 tsp sugar in a large bowl. Add the slaw mix and salad topper. Toss to combine. Season with salt and pepper.

5

Brush the ribs with the balsamic BBQ sauce. Divide the cheesy potatoes between plates. Dollop over the sour cream and sprinkle over the chives. Divide the ribs and creamy slaw between plates.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Chaudrée façon pâté au poulet

Chaudrée façon pâté au poulet

avec scones faciles à préparer
Poulet en sauce

Poulet en sauce

avec poêlée de légumes
Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

avec vinaigrette à l’aneth et patates douces
Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

Chaudrée de bacon et de maïs façon « Esquites » 

avec crème sure et feta
Soupe façon tacos au bœuf

Soupe façon tacos au bœuf

avec des croustilles de maïs écrasées
Sandwichs au bœuf et aux champignons fromagés

Sandwichs au bœuf et aux champignons fromagés

avec mozzarella
Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

avec trempette à la moutarde de Dijon
Bols de riz au poulet et au brocoli super rapides

Bols de riz au poulet et au brocoli super rapides

avec cheddar et oignons verts
Repas futé : Côtelettes de porc et poivrons

Repas futé : Côtelettes de porc et poivrons

avec purée de pommes de terre à la crème sure
Ragoût de bœuf irlandais ultime

Ragoût de bœuf irlandais ultime

avec scones au fromage
Tacos de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Galettes de bœuf à la française

Galettes de bœuf à la française

avec rondelles de pommes de terre dorées et sauce au beurre et aux herbes
Souper de falafels inspiré des mezzés

Souper de falafels inspiré des mezzés

avec quartiers de pommes de terre rôties et trempette à la feta épicée
Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

avec rondelles de pommes de terre et carottes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre