Skip to main content
Pesto and Bocconcini Gnocchi
Pesto and Bocconcini Gnocchi

Pesto and Bocconcini Gnocchi

with Caramelized Apples and Chili Honey

The nutty, sweet and warming flavours of roasted squash and caramelized apples compliment creamy bocconcini pearls in this rustic flatbread. Made complete with a generous drizzle with of chili honey!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Bocconcinis

100 g

Ricotta

2 pièce(s)

Pain plat

170 g

Courge musquée, en dés

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Sauge

28 g

Graines de citrouille

2 cs

Mayonnaise

1 pièce(s)

Miel

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

4 g

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

0.38 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses51 g
dont saturés17 g
Glucides90 g
dont sucres26 g
Fibres7 g
Protéines31 g
Cholestérol80 mg
Sel1820 mg
Gras Trans1 g
Potassium800 mg
Calcium1400 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

1
  • Add squash and 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl) to a parchment-lined baking sheet. Season with pepper and half the garlic salt, then toss to coat.
  • Roast in the top the of oven, stirring halfway through, until tender and golden-brown, 20-22 min.
2
  • Meanwhile, core, then cut apple into 1/4-inch pieces.
  • Peel, then cut onion into 1/4-inch slices.
  • Roughly chop sage.
  • Drain, then pat bocconcini dry with paper towels. Cut or tear into bite-sized pieces, then season with pepper and remaining garlic salt.
3
  • Heat a large non-stick pan over medium heat.
  • When hot, add 1 tbsp butter (dbl for 4 ppl), then swirl the pan until melted. Add onions and apples. Cook, stirring occasionally, until both are slightly softened, 3-4 min.
  • Add 1 tsp sugar (dbl for 4 ppl) and season with salt. Cook, stirring occasionally, until onions are dark golden-brown and apples are tender, 3-4 min.
  • Remove the pan from the heat.
4
  • Add ricotta, mayonnaise, half the sage, half the chili-garlic sauce, 1/4 tsp salt and 1/4 tsp pepper (dbl both for 4 ppl) to a small bowl, then stir to combine.

In dev determine if heat guide is needed for chili-garlic sauce

5
  • Arrange flatbreads on an unlined baking sheet. (NOTE: For 4 ppl, use 2 unlined-baking sheets.)
  • Spread ricotta mixture over flatbreads.
  • Top with caramelized onions, apples and bocconcini.
  • Bake flatbreads in the middle of the oven until golden-brown, 7-8 min. (NOTE: For 4 ppl, bake flatbreads in the middle and bottom of the oven, rotating sheets halfway through.)

Check timing in dev

6
  • Add honey and remaining chili-garlic sauce to a small bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine.
  • Cut flatbreads into pieces.
  • Divide flatbreads between plates.
  • Drizzle chili-honey over flatbreads and sprinkle with pepitas and remaining sage.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Chaudrée façon pâté au poulet

Chaudrée façon pâté au poulet

avec scones faciles à préparer
Repas futé : Crevettes savoureuses au poivrons

Repas futé : Crevettes savoureuses au poivrons

avec couscous aux herbes
Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

avec vinaigrette à l’aneth et patates douces
Bols de falafels méditerranéens

Bols de falafels méditerranéens

avec salade de persil et de boulgour et houmous piquant
Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

avec trempette à la moutarde de Dijon
Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

avec riz aux échalotes frites et guacamole
Ragoût de bœuf irlandais ultime

Ragoût de bœuf irlandais ultime

avec scones au fromage
Tacos de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Salade de fruits d’automne et de bacon

Salade de fruits d’automne et de bacon

avec feta et noix de Grenobles
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Galettes de bœuf à la française

Galettes de bœuf à la française

avec rondelles de pommes de terre dorées et sauce au beurre et aux herbes
Souper de falafels inspiré des mezzés

Souper de falafels inspiré des mezzés

avec quartiers de pommes de terre rôties et trempette à la feta épicée
Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

avec rondelles de pommes de terre et carottes
Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

avec arachides et filet de miel épicé
Riz au bœuf et aux aubergines

Riz au bœuf et aux aubergines

avec bok choy
Côtelettes de porc rôties à la figue et à l'érable

Côtelettes de porc rôties à la figue et à l'érable

avec légumes
Côtelettes de porc au harissa et au miel

Côtelettes de porc au harissa et au miel

avec pilaf de couscous herbacé et sauce crémeuse au citron
Wraps aux falafels à l’aneth

Wraps aux falafels à l’aneth

avec vinaigrette ranch maison
Soupe à l'oignon française élégante et rôties au Boursin

Soupe à l'oignon française élégante et rôties au Boursin

avec haricots verts à la française
Poitrines de poulet grillés à l'érable et au chipotle

Poitrines de poulet grillés à l'érable et au chipotle

avec salade de pommes de terre grillées crémeuse et petits pois

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre