These tender and flavourful turkey patties are inspired by Japanese-style hamburger steaks. Accompanied by a fresh salad with juicy tomatoes, crunchy radishes and DIY honey-sesame dressing, this cozy meal will instantly transport your taste buds!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
113 g
Petites tomates
56 g
Mélange printanier
3 pièce(s)
Radis
2 cs
Ketchup
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson, Lait, Blé, Sésame, Crustacés, Sulfites)
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sel*