Skip to main content
Boulettes farcies au fromage
Boulettes farcies au fromage

Boulettes farcies au fromage

avec pâtes cavatappi

Remontez vos manches, humectez vos mains et formez vos boulettes! Le secret de ces boulettes, c’est d’y cacher entièrement la mozzarella pour que vos convives aient la surprise à l’heure du souper.

Allergènes:
Gluten
Lait
Soya
Sésame
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

170 g

Cavatappi

¼ tasse(s)

Mozzarella, râpée

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

6 g

Ail

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

50 g

Échalote

2 cs

Chapelure italienne

56 g

Bébés épinards

370 ml

Tomates broyées

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

2.5 cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3766 kJ
Énergie (kcal)900 kcal
Graisses39 g
dont saturés13 g
Glucides91 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines47 g
Cholestérol95 mg
Sel1230 mg

Ustensiles

Verre doseur
Grande casserole
Grand bol
Passoire
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Grande poêle antiadhésive

Instructions

PREP
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, peler, puis hacher grossièrement l'échalote. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

MAKE MEATBALLS
2

Combine beef, breadcrumbs, half the pesto and 1/4 tsp salt (dbl for 4ppl) in a large bowl. Season with pepper. Form beef mixture into 8 equal sized patties (dbl for 4 ppl). Add 1 tsp mozzarella in the middle of each patty, then shape and press patty firmly around the cheese, fully enclosing it to create a ball. Repeat until all meatballs are formed.

COOK CAVATAPPI
3

Add cavatappi to the pot of boiling water. Cook, stirring occasionally, until tender, 9-10 min. Reserve 1/4 cup pasta water (dbl for 4ppl). Drain cavatappi and return to the same pot, off heat. Add spinach and remaining pesto to cooked cavatappi. Stir until spinach is wilted. Cover and set aside.

BAKE MEATBALLS
4

While cavatappi cooks, add meatballs to a parchment-lined baking sheet. Bake in the middle of the oven, until cooked through, 14-15 min.**

MAKE TOMATO SAUCE
5

While meatballs cook, heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4ppl), then shallot and garlic. Cook, stirring often, until softened, 2-3 min. Add crushed tomatoes, reserved pasta water and broth concentrate. Season with salt and pepper. Cook, stirring often, until slightly thickened, 2-3 min.

FINISH AND SERVE
6

Divide the cavatappi between bowls. Top with meatballs and tomato sauce. Sprinkle with Parmesan.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet aux amandes à la chinoise

Poulet aux amandes à la chinoise

avec riz et bok choy à l’ail
Raviolis gratinés à la courge musquée

Raviolis gratinés à la courge musquée

avec salade à la poire caramélisée
Bol taco végétarien

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
Steak poêlé

Steak poêlé

avec sauce au poivre et salade de pommes de terre tiède
Poulet épicé à la mode Nashville

Poulet épicé à la mode Nashville

avec macaroni au fromage crémeux
Poulet sel et poivre à la chinoise

Poulet sel et poivre à la chinoise

avec légumes sautés et riz à l’ail
Steak de bœuf et sauce de cuisson

Steak de bœuf et sauce de cuisson

avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et haricots verts à l’échalote
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce aux champignons et salade d’épinards
Boulettes de porc aigres-douces

Boulettes de porc aigres-douces

avec poivrons et pois sucrés
Poulet poêlé

Poulet poêlé

avec écrasé de pommes de terre, haricots verts et sauce au romarin
Poivrons farcis au bœuf rapides

Poivrons farcis au bœuf rapides

avec riz et salade
Gnocchis à la bolognaise

Gnocchis à la bolognaise

avec sauce tomate fraîche, carottes et parmesan
Poulet au beurre maison

Poulet au beurre maison

avec riz basmati et pois
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec sauce à l’ail et aux herbes
Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

avec champignons et bébés épinards
Pain de viande glacé

Pain de viande glacé

avec haricots verts à l’ail et purée de patates douces à la ciboulette et au cheddar
Escalopes de dinde au citron

Escalopes de dinde au citron

avec linguines aux champignons et aux câpres
Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong

Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong

avec salsa tomates-poivrons et crème à la lime
Bols aux pommes de terre, au bœuf et au fromage

Bols aux pommes de terre, au bœuf et au fromage

avec sauce ranch maison et ciboulette
Bol de haricots à la mexicaine

Bol de haricots à la mexicaine

avec guacamole acidulé

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée