Skip to main content
Chicken Yakitori
Chicken Yakitori

Chicken Yakitori

with Yakisoba Noodles and Green Beans

Yakitori is a favourite late-night street food in Japan, where you'll find alleys lined with charcoal grills selling skewers by the hundreds. We're marinating our chicken yakitori in a sweet garlic-soy sauce and serving them atop chewy pan-fried noodles and crunchy green beans.

Allergènes:
Soya
Sésame
Moutarde
Sulfites
Blé
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

680 g

Filets de poitrines de poulet

6 pièce(s)

Brochettes en bois

20 g

Ail

4 cs

Sauce hoisin

2 cs

Sauce soja

340 g

Haricots verts, parés

113 g

Oignon rouge

380 g

Nouilles yakisoba, épaisses

Pas inclus dans votre livraison

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)371 kcal
Énergie (kJ)1552 kJ
Graisses5 g
dont saturés1 g
Glucides35 g
dont sucres7 g
Fibres4 g
Protéines44 g
Cholestérol100 mg
Sel744 mg

Ustensiles

Poêle/sauteuse
Papier aluminium
Plaque de cuisson
Bol
Grande casserole

Instructions

1

Preheat the oven to 450°F (to bake the chicken and green beans). Start prepping when the oven comes up to temperature!

Soak skewers
2

Soak the skewers in a shallow dish filled with hot water. Wash and dry all produce. Mince or grate the garlic.

Prep skewers
3

In a medium bowl, combine the garlic, hoisin sauce, soy sauce and chicken. Season with salt and pepper. Thread the chicken onto the skewers and place them on a foil-lined baking sheet. (Keep the marinade in the bowl – we'll use it to make a sauce later.)

Bake skewers
4

BAKE SKEWERS Bake the chicken skewers in the centre of the oven, turning them over halfway through cooking, until golden-brown, 10-12 min.

Bake beans
5

Meanwhile, toss the green beans with a drizzle of oil on another baking sheet. Roast in the centre of oven until golden-brown, 10-12 min.

Cook noodles
6

Meanwhile, heat a large pan over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the onions. Cook, stirring occasionally, until golden-brown, 7-8 min. Add the reserved marinade and 1/4 cup water. Bring to a boil, then add the noodles. Cook, stirring occasionally, until warmed through, 1-2 min.

Stir the roasted green beans into the sauce
7

Stir the roasted green beans into the noodles. Divide the noodles between plates and top with the chicken yakitori.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes