Skip to main content
Doigts de poulet panés à la noix de coco
Doigts de poulet panés à la noix de coco

Doigts de poulet panés à la noix de coco

avec haricots verts au four et frites de patate douce

La panko croustillante et les flocons de noix de coco transforment complètement ces doigts de poulet ordinaires. Et pour une touche fumée et sucrée en accompagnement, nous saupoudrons nos frites de patates douces de paprika!

Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

680 g

Filets de poitrines de poulet

680 g

Patate douce, en frites

1.25 tasse(s)

Chapelure panko

340 g

Haricots verts, parés

4 cs

Miel

1 cc

Sel d'ail

½ tasse(s)

Noix de coco, râpée

9 cs

Crème sure

1 cs

Moutarde de Dijon

1 pièce(s)

Citron

Pas inclus dans votre livraison

Sel et Poivre*

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)671 kcal
Graisses19 g
dont saturés10 g
Glucides80 g
dont sucres28 g
Fibres11 g
Protéines49 g
Cholestérol115 mg
Sel736 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Assiette peu profond
Papier sulfurisé
Bol à mélanger, moyen
Essuie-tout
Petit bol

Instructions

1 ROAST SWEET POTATOES
1

Arrive bientôt!

2 MAKE COATING
2

Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium-high heat. Add the coconut to the dry pan. Toast, stirring often, until golden-brown, 1-2 min. Transfer the coconut to a shallow dish. In the same pan, add a drizzle of oil, then the panko. Toast, stirring often, until golden-brown, 1-2 min. Transfer to the same shallow dish.

3 PREP CHICKEN
3

In a medium bowl, stir together the mustard, 3 tbsp honey and remaining garlic salt. Pat the chicken tenders dry with paper towels. Add the chicken to the medium bowl with the honey mixture and toss to coat. Working with one chicken tender at a time, press each strip into the coconut mixture to coat completely.

4 BAKE CHICKEN
4

Place the coated strips on a parchment-lined baking sheet. Bake the chicken strips in the centre of the oven, until they are golden-brown and cooked through, 10-12 min. (TIP: Cook to a minimum internal temp. of 74°C/165°F, as size may vary.**)

5 COOK GREEN BEANS
5

Meanwhile, heat the same large non-stick pan over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the green beans. Cook, stirring occasionally, until tender-crisp, 7-8 min. Season with salt and pepper. Meanwhile, juice half the lemon. In a small bowl combine the sour cream, lemon juice and remaining honey. Season with salt and pepper.

6 FINISH AND SERVE
6

Divide the sweet potatoes, green beans and chicken strips between plates. Serve with the sour cream-lemon dipping sauce.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée