Skip to main content
Fudgy Peanut Butter Brownie Cookies

Fudgy Peanut Butter Brownie Cookies

with Peanut Butter Centre

These fudgy brownie cookies are a peanut butter and chocolate lover's dream! Rich chocolate cookie dough is studded with chocolate chips and a decadent peanut butter centre for an extra mouth-watering bite.

Allergènes:
Arachides
Blé
Oeuf
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure 15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

4 pièce(s)

Beurre d'arachides

¼ tasse(s)

Cacao en poudre

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

1 pièce(s)

Œuf

½ tasse(s)

Cassonade

½ tasse(s)

Sucre blanc

1 cs

Bicarbonate de soude

¼ tasse(s)

Pépites de chocolat mi-amer

½ cs

Espresso en poudre

1 cc

Poudre à pâte

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

8 cs

Beurre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses45 g
dont saturés21 g
Glucides106 g
dont sucres61 g
Fibres7 g
Protéines16 g
Cholestérol110 mg
Sel1410 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium400 mg
Calcium100 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Spatule
Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Film plastique
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1
  • Add 8 tbsp softened butter, brown sugar and 1/3 cup white sugar to a large bowl, then combine using the back of a wooden spoon or spatula until completely smooth and slightly fluffy. (TIP: Make sure your butter is soft at room temperature before starting!) Beat in egg until combined.
  • Reserve 1 tbsp flour in a medium bowl, then add remaining flour, cocoa powder, coffee powder, 1/2 tsp baking soda, 1/2 tsp baking powder and 1/2 tsp salt to another medium bowl, then whisk to combine.
  • Add flour mixture to the bowl with the butter mixture and stir until dough comes together and no floury pockets remain, 1 min.
  • Cover bowl with plastic wrap and place in the fridge to firm up slightly, 30 min.
2
  • Prepare a parchment-lined baking sheet.
  • Add peanut butter to the bowl with reserved 1 tbsp flour, then stir to combine.
  • Using a measuring spoon, dollop heaping teaspoon-sized mounds of the peanut butter filling onto the prepared baking sheet , making sure to space them a 1/2-inch apart. (NOTE: You should have 14-16 mounds of peanut butter filling).
  • Transfer baking sheet to the freezer and freeze until firm, 15 min.
  • Preheat oven to 350ºF.
3
  • Prepare another parchment-lined baking sheet.
  • Scoop 1 1/2 tbsp-sized portions of cookie dough and roll into a smooth ball using the palms of your hand. Flatten the dough ball slightly, then place a ball of peanut butter filling in the centre. Close the cookie dough over the peanut butter by pinching at the seams and rolling between your hands again to form a smooth ball. Repeat with remaining cookie dough and peanut butter.
4
  • Transfer dough balls to the prepared baking sheet, spacing them each 2-inches apart. (NOTE: Use another baking sheet if needed and bake on the upper and middle rack of the oven, rotating the sheets halfway through baking.)
  • Divide chocolate chips evenly between cookies, pressing gently to adhere them to the surface of the cookie.
  • Bake in the middle of the oven until puffed and slightly cracked around the edges, 9-12 min.
  • Transfer the baking sheet to a wire rack and cool for 5 min before transferring cookies to the wire rack using a spatula. Cool cookies completely.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Poulet enrobé de prosciutto dans une sauce au vin

Poulet enrobé de prosciutto dans une sauce au vin

avec sauge croustillante, quartiers de pommes de terre et salade
Steak de bœuf et sauce de cuisson

Steak de bœuf et sauce de cuisson

avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et haricots verts à l’échalote
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce aux champignons et salade d’épinards
Poulet poêlé

Poulet poêlé

avec écrasé de pommes de terre, haricots verts et sauce au romarin
Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff

avec riz savoureux et pois
Poulet aux champignons crémeux

Poulet aux champignons crémeux

avec écrasé de pommes de terre et brocoli
Fusillis au bœuf Salisbury

Fusillis au bœuf Salisbury

avec champignons et épinards
Côtelettes de porc poêlées

Côtelettes de porc poêlées

avec sauce à l'oignon, brocoli et purée onctueuse
Burger maison au bœuf et au fromage en grains

Burger maison au bœuf et au fromage en grains

avec salade crémeuse de chou frisé et de pommes
Ragoût campagnard au poulet

Ragoût campagnard au poulet

avec dumplings aux herbes maison
Ragoût irlandais express

Ragoût irlandais express

avec crostinis aux herbes et à l’ail
Sandwich au poulet épicé

Sandwich au poulet épicé

avec frites
Sandwichs italiens au bœuf façon Chicago

Sandwichs italiens au bœuf façon Chicago

avec frites au parmesan et trempette au bœuf
Ragoût de porc à l’italienne

Ragoût de porc à l’italienne

avec pommes de terre et pains à l’ail gratinés au fromage
Poulet rôti au four

Poulet rôti au four

avec salade crémeuse aux pommes de terre et au kale
Ragoût de champignons portobello

Ragoût de champignons portobello

avec purée de courge musquée et gremolata à la noix de Grenoble
Poulet popcorn

Poulet popcorn

avec purée de pommes de terre et salade
Côtelettes de porc collantes

Côtelettes de porc collantes

avec farce aux pommes et purée de pommes de terre crémeuse
Boulettes de viande en sauce

Boulettes de viande en sauce

avec purée de pommes de terre à la ciboulette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre