Skip to main content
Ginger-Garlic Veggie Noodle Stir Fry
Ginger-Garlic Veggie Noodle Stir Fry

Ginger-Garlic Veggie Noodle Stir Fry

with Bell Peppers, Snow Peas and Mushrooms

Slurping up noodles is so satisfying, and this veggie-packed stir fry warms our bellies. You'll love the sweet, gingery sauce kicked up by a touch of spicy, crunchy chili cashews!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Noix
Soya
Sésame
Gluten
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

220 g

Nouilles ramen

1 pièce(s)

Poivron rouge

28 g

Noix de cajou au chili

227 g

Pois mange-tout, parés

227 g

Champignons cremini

3 cs

Mélange hoisin-soya

30 g

Gingembre

10 g

Ail

2 pièce(s)

Oignons verts

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

Pas inclus dans votre livraison

pièce(s)

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2448 kJ
Énergie (kcal)585 kcal
Graisses11 g
dont saturés2 g
Glucides103 g
dont sucres15 g
Fibres10 g
Protéines23 g
Cholestérol4 mg
Sel1445 mg

Ustensiles

Pot
Grande casserole
Passoire

Instructions

Slice the pepper
1

Prep: Wash and dry all produce. Core, then cut the bell pepper into thin strips. Thinly slice the mushrooms. Peel, then grate 1 tbsp ginger. Mince or grate the garlic. Thinly slice the green onions. Finely chop the chili cashews. Bring a medium pot of salted water to a boil. Cut the ends off the snow peas.

Add the snow peas
2

Cook the veggies: Heat a large pan over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the mushrooms. Cook, stirring occasionally, until golden-brown, 5-6 min. Add the snow peas, bell peppers, green onions, ginger and garlic. Cook until the veggies are just tender-crisp, 3-4 min.

3

Cook the noodles: Meanwhile, add the noodles to the boiling water. Cook until the noodles are tender, 2-3 min. Drain and rinse with cold tap water (this will remove any excess starch on the noodles and keep it from sticking!)

Add in the noodles
4

Add the stir-fry sauce, broth concentrate and 1/2 cup water. Stir to combine. Add the noodles to the veggies and stir until warmed through, 1-2 min.

5

Divide the stir-fry between bowls. Sprinkle with the cashews. Enjoy!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet aux amandes à la chinoise

Poulet aux amandes à la chinoise

avec riz et bok choy à l’ail
Bol taco végétarien

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
Steak poêlé

Steak poêlé

avec sauce au poivre et salade de pommes de terre tiède
Burger au poulet jerk et ananas grillé

Burger au poulet jerk et ananas grillé

avec aïoli aux oignons verts et quartiers de patates douces
Poulet sel et poivre à la chinoise

Poulet sel et poivre à la chinoise

avec légumes sautés et riz à l’ail
Steak de bœuf et sauce de cuisson

Steak de bœuf et sauce de cuisson

avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et haricots verts à l’échalote
Boulettes de porc aigres-douces

Boulettes de porc aigres-douces

avec poivrons et pois sucrés
Poulet poêlé

Poulet poêlé

avec écrasé de pommes de terre, haricots verts et sauce au romarin
Poivrons farcis au bœuf rapides

Poivrons farcis au bœuf rapides

avec riz et salade
Poêlée de bœuf style pastrami

Poêlée de bœuf style pastrami

avec poivrons et chou vert
Gnocchis à la bolognaise

Gnocchis à la bolognaise

avec sauce tomate fraîche, carottes et parmesan
Saumon crémeux à la ciboulette

Saumon crémeux à la ciboulette

avec quartiers de patates douces et courgettes piquantes
Poulet au beurre maison

Poulet au beurre maison

avec riz basmati et pois
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec sauce à l’ail et aux herbes
Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

avec champignons et bébés épinards
Poulet au citron épicé à la mode asiatique

Poulet au citron épicé à la mode asiatique

avec bok choy au chili et à l’ail
Pain de viande glacé

Pain de viande glacé

avec haricots verts à l’ail et purée de patates douces à la ciboulette et au cheddar
Escalopes de dinde au citron

Escalopes de dinde au citron

avec linguines aux champignons et aux câpres
Filets de poulet au chili doux

Filets de poulet au chili doux

avec frites de patate douce et salade du chef
Bol de haricots à la mexicaine

Bol de haricots à la mexicaine

avec guacamole acidulé

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre