Skip to main content
'Go Fish!' Pie
'Go Fish!' Pie

We've added a twist to this simple fish pie by using leeks and sweet butternut squash! We've also added a little something special to make this dish extra fishy!

étiquettes:
À faire rapidement
Allergènes:
Poisson
Blé
Lait
Soya
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

570 g

Morue

(Contient: Poisson)

680 g

Pomme de terre Yukon

170 g

Poireau, émincé

14 g

Persil

227 g

Courge musquée, en dés

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

2 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé)

1 tasse(s)

Crème 10%

(Contient: Lait)

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Craquelins Goldfish

(Contient: Lait, Soya, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)527 kcal
Énergie (kJ)2205 kJ
Graisses19 g
Glucides58 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Sel461 mg

Ustensiles

Pot
Grande casserole

Instructions

1

Preheat the broiler. (To broil the fish pie.)

2

Boil the potatoes: Wash and dry all produce. Finely chop the parsley. Peel (if desired) and cut the potatoes into 1/2-inch pieces. In a large pot, combine the potatoes with enough water to cover. Boil over medium-high until potatoes are fork-tender, 10-12 min.

Cook the leeks
3

Make the filling: Meanwhile, melt 2 tbsp butter (DO: measure out) in a medium oven-proof pan over medium heat. Add the leeks and squash. Cook until the squash is softened, 8-10 min.

Cook the fish
4

Meanwhile, cut the cod fillets into 1-inch cubes, then toss with flour in a medium bowl. Add the fish to the veggies. Cook, stirring often, for 3-5 min, until the fish is cooked. Add the broth concentrates, 1/2 cup cream (DO: measure out.) and 1/4 cup water. Cook until the sauce thickens, 1-2 min. Stir in parsley. Season with salt and pepper. Remove from heat.

Mash the potatoes
5

Mash the potatoes: Drain the potatoes and return them to the same pot. Using a potato masher or fork, mash the potatoes with the remaining butter and cream. Season with salt and pepper. Spread the potatoes over the filling. (If you don't have an oven-proof pan, transfer the filling to a baking dish first.) Sprinkle with breadcrumbs. Broil in the centre of the oven until the top is golden, 3-5 min. (TIP: Keep your eye on the pie so the top doesn't burn - some broilers are hotter than others!) Top with goldfish crackers.

6

Finish and serve: Divide the fish pie between plates! Enjoy!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Riz sauvage à la courge musquée rôtie

Riz sauvage à la courge musquée rôtie

avec grenade, feta et amandes
Salade d’escalopes de dinde, de farro et de haloumi

Salade d’escalopes de dinde, de farro et de haloumi

avec vinaigrette à la figue, légumes et amandes grillées
Croustade de poires et de pommes au caramel

Croustade de poires et de pommes au caramel

avec amandes et crème fouettée
Assiettes de falafels et de poulet

Assiettes de falafels et de poulet

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Ragoût de pois chiches au harissa et de Beyond Meat®

Ragoût de pois chiches au harissa et de Beyond Meat®

avec croustilles de pain plat assaisonnées et feta
Farce traditionnelle à la sauge et au thym

Farce traditionnelle à la sauge et au thym

avec ciabatta
Cheeseburger style steakhouse

Cheeseburger style steakhouse

avec sauce aux champignons, pommes de terre aux épices de Montréal et mayo acidulée
Poulet à l’italienne avec sauce au poivron

Poulet à l’italienne avec sauce au poivron

et pommes de terre rôties
Pommes de terre aux herbes et au beurre

Pommes de terre aux herbes et au beurre

avec ciboulette, persil et aneth
Fluffy Banana Oat Muffins

Fluffy Banana Oat Muffins

with Cranberries and Toasted Coconut
Cinnamon Streusel Coffee Cake

Cinnamon Streusel Coffee Cake

with a Blueberry Ribbon
Crevettes géantes citronnées, saumon et risotto de champignons

Crevettes géantes citronnées, saumon et risotto de champignons

avec salade de tomates anciennes
Tarte au poulet et aux légumes

Tarte au poulet et aux légumes

avec mélange printanier et vinaigrette italienne
Farce traditionnelle au pain et aux herbes

Farce traditionnelle au pain et aux herbes

avec poireaux
Carottes arc-en-ciel rôties au miel

Carottes arc-en-ciel rôties au miel

avec vinaigrette herbacée et feta
Falafels, poulet et couscous façon nord-africaine

Falafels, poulet et couscous façon nord-africaine

avec légumes grillés et mayo épicée
Courge farcie aux champignons et aux poireaux

Courge farcie aux champignons et aux poireaux

avec mélange de riz sauvage et amandes
Spiced Carrot Breakfast Bread

Spiced Carrot Breakfast Bread

with Toasted Walnuts
Croustade aux pommes et aux canneberges

Croustade aux pommes et aux canneberges

avec amandes et chantilly à l’érable
Carottes et betteraves glacées à l’érable

Carottes et betteraves glacées à l’érable

avec pacanes rôties

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée