Le tofu hawaïen au shoyu est un plat réconfortant à l'image de l'île! Faites mijoter des cuisses de poulet dans un mélange savoureux de soja, de mirin, de cassonade, de gingembre et d'ail! Une fois bien cuit, faites griller le tofu et arrosez-le de son liquide de braisage! Vous voulez vous préparer à l'avance? Faites braiser le tofu à l'avance, laissez-le refroidir et réfrigérez-le, puis réchauffez-le sur le gril au moment de le servir!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
56 g
Pois mange-tout, parés
1 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)
2 cs
Cassonade
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
If you've opted to get tofu, pat dry with paper towels. Cut tofu in half parallel to the cutting board. (NOTE: You will have two square tofu steaks per block.) Using a fork, poke tofu all over. Season and braise tofu in the same way the recipe instructs you to season and braise the chicken thighs, until tofu is tender.
Grill and plate tofu in the same way the recipe instructs you to grill and plate the chicken thighs.