Skip to main content
Sausage Meatball Sub

Sausage Meatball Sub

with Baked Italian Zucchini Sticks

This hearty meatball sub is comfort food perfection! Juicy, flavourful meatballs are nestled in a toasty sandwich roll, smothered in rich marinara sauce, and topped with a generous sprinkle of mozzarella cheese. Paired with crispy, golden-brown breaded zucchini fries, this meal strikes a delicious balance of indulgent and wholesome. Perfect for a family dinner or game-day spread!

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

½ tasse(s)

Sauce marinara

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

4 g

Sel d'ail

2 pièce(s)

Pain à sandwich

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

1 pièce(s)

Courgette

4 cs

Chapelure italienne

2 cs

Mayonnaise

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

1 cs

Huile*

0.12 cc

Sel*

0.12 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses55 g
dont saturés21 g
Glucides68 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines45 g
Cholestérol140 mg
Sel2910 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1100 mg
Calcium550 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Petite casserole
Grande poêle antiadhésive
Assiette peu profond
Essuie-tout
Papier sulfurisé

Instructions

1
  • Halve buns.
  • Trim, then cut zucchini in half crosswise. Cut into 1/4-inch sticks. 
  • To a large bowl, add pork, 4 tbsp (1/2 cup) breadcrumbs, half the Parmesan (all for 4 servings) and 1/2 tbsp (1 tbsp) garlic salt. (TIP: If you prefer a firmer meatball, add an egg to the mixture!) Season with pepper, then combine.
  • Roll mixture into 8 equal-sized meatballs (16 for 4 servings).
2
  • On a foil-lined baking sheet, arrange meatballs.
  • Bake in the middle of the oven until golden-brown and cooked through, 10-12 min.**
3
  • Meanwhile, heat a small pot over medium heat. When hot, add marinara sauce.
  • Cook, stirring occasionally, until warmed through, 3-4 min.
  • Stir in 1 tbsp (2tbsp) butter. Season with pepper, if desired.
  • Remove from heat.
4
  • Pour remaining breadcrumbs and remaining Parmesan into a shallow dish.
  • Season zucchini with salt and pepper, then coat zucchini all over with mayo.
  • Working with one piece at a time, press into breadcrumbs to coat completely.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then zucchini. Cook, turning every 1 min, until tender and all sides are golden, 4-5 min. 
  • Transfer to a paper towel-lined plate, then season with salt.
5
  • On a parchment-lined baking sheet, arrange buns cut-side up, then top with cheese.
  • Cook on the top rack for, until golden and cheese is melted, 3-4 min. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn!)
6

Top rolls with meatballs, then half the marinara sauce. Divide sandwiches and breaded zucchini between plates. Serve the remaining marinara sauce on the side for dipping.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Chaudrée façon pâté au poulet

Chaudrée façon pâté au poulet

avec scones faciles à préparer
Pâtes au poulet César de Campbell

Pâtes au poulet César de Campbell

avec poireaux et parmesan
Repas futé : Crevettes savoureuses au poivrons

Repas futé : Crevettes savoureuses au poivrons

avec couscous aux herbes
Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

avec vinaigrette à l’aneth et patates douces
Sandwichs au bœuf et aux champignons fromagés

Sandwichs au bœuf et aux champignons fromagés

avec mozzarella
Repas futé : Crevettes dorées et sauce à la noix de coco

Repas futé : Crevettes dorées et sauce à la noix de coco

avec légumes et couscous
Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

avec trempette à la moutarde de Dijon
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Repas futé : Boulettes de dinde à l'indienne

Repas futé : Boulettes de dinde à l'indienne

avec pois chiches et yogourt à la coriandre
Gnocchi aux légumes et à l'ail crémeux super rapides

Gnocchi aux légumes et à l'ail crémeux super rapides

avec garniture panko grillée
Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

Bols super rapides au chorizo et à l'ananas

avec riz aux échalotes frites et guacamole
Calzones de bœuf et de champignons au fromage

Calzones de bœuf et de champignons au fromage

avec sauce Marinara
Ragoût de bœuf irlandais ultime

Ragoût de bœuf irlandais ultime

avec scones au fromage
Tacos de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Galettes de bœuf à la française

Galettes de bœuf à la française

avec rondelles de pommes de terre dorées et sauce au beurre et aux herbes
Souper de falafels inspiré des mezzés

Souper de falafels inspiré des mezzés

avec quartiers de pommes de terre rôties et trempette à la feta épicée
Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

avec rondelles de pommes de terre et carottes
Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

avec arachides et filet de miel épicé
Côtelettes de porc rôties à la figue et à l'érable

Côtelettes de porc rôties à la figue et à l'érable

avec légumes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée