Get a stack of napkins ready and prepare to get a little messy! Smoked paprika adds depth of flavour to BBQ glazed, fall-off-the-bone ribs. Sweet and crisp grape-cabbage salad and umami-filled parmesan roast potatoes complete this simple, satisfying meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
280 g
Pommes de terre sous vide
170 g
Mélange pour salade de chou
170 g
Raisins rouges
7 g
Persil
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble)
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
4 cs
Sauce BBQ
2 cs
Vinaigrette italienne
(Contient Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*