This breezy butternut squash pasta manages to be both creamy, yet light and full of flavor. Zucchini and tomatoes are broiled to coax out deep caramelized flavors while an aromatic sauce base made from shallots, white wine and cream simmers patiently. Topped with toasted panko crumbs laced with garlic and chives for crunchy satisfaction.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient Oeuf, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Courgette
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Ciboulette
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 ml
Crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
2 cs
Beurre non salé*