Skip to main content
Summery Butternut Squash Ravioli
Summery Butternut Squash Ravioli

Summery Butternut Squash Ravioli

with Burst Tomatoes and Garlicky Panko Topping

This breezy butternut squash pasta manages to be both creamy, yet light and full of flavor. Zucchini and tomatoes are broiled to coax out deep caramelized flavors while an aromatic sauce base made from shallots, white wine and cream simmers patiently. Topped with toasted panko crumbs laced with garlic and chives for crunchy satisfaction.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Sulfites
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

Raviolis à la courge musquée

1 pièce(s)

Courgette

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Ciboulette

2 pièce(s)

Gousses d'ail

56 ml

Crème

¼ tasse(s)

Chapelure panko

4 cs

Vin blanc de cuisine

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

Pas inclus dans votre livraison

Beurre non salé*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses30 g
dont saturés18 g
Glucides89 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Cholestérol140 mg
Sel1400 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium175 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Passoire
Verre doseur

Instructions

1
  • Add 10 cups water and 1 tbsp salt to a large pot (use same for 4 ppl). Cover and bring to a boil over high heat.
  • Meanwhile, halve zucchini lengthwise, then cut into /1/4-inch half-moons
  • Halve tomatoes / leave whole for broiling.
  • Finely chop chives
  • Peel, then finely chop shallot.
  • Peel, then mince or grate garlic.
2
  • Heat a large non-stick pan on medium-high heat.
  • When hot, add 1 tbsp butter (dbl for 4 ppl). Swirl pan until melted, 30 sec.
  • Add garlic and panko. Cook, stirring often until golden-brown and fragrant. Season with salt and pepper.
  • Transfer to a bowl. Stir in half the chives.
3
  • Add tomatoes, zucchini and 1 tbsp oil to an unlined baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to coat. Turn all tomatoes to be cut-side facing up.
  • Broil in the middle of the oven until tomatoes burst and zucchini are golden-brown.
4
  • Reheat the same pan from step two over medium-high.
  • When hot, add 1 tbsp butter. Swirl pan until melted, 30 sec.
  • Add shallots. Cook, stirring often until softened and golden-brown, 2-3 min.
  • Sprinkle over Cream Sauce Spice Blend and veggie stock powder, then stir to coat.
  • Add white wine. Cook, stirring occasionally until fragrant, 30 sec.
  • Add _____ water. Bring to a simmer, then reduce heat to medium-low.
  • Season with salt and pepper. Cook, stirring occasionally until sauce thickens, ____-_____ min
5
  • Add ravioli to the boiling water. Cook, stirring occasionally, until tender, 3-4 min.
  • Reserve 1/4 cup pasta water (dbl for 4 ppl), then drain and add ravioli to the pan of simmering sauce.
  • Add veggies/ just zucchini.
  • Season with salt and pepper. Cook, stirring occasionally until sauce has thickened slightly. (TIP: For a lighter sauce consistency, add reserved pasta water, 1-2 tbsp at a time, if desired.)
6
  • Divide ravioli between plates.
  • Sprinkle panko-garlic breadcrumbs and remaining chives overtop.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet au gingembre, au piment et au citron

Poulet au gingembre, au piment et au citron

avec légumes grillés et riz aux oignons verts
Poulet et linguine « al limone »

Poulet et linguine « al limone »

avec épinards et poivrons
Poulet à la crème sure et à l’oignon

Poulet à la crème sure et à l’oignon

avec légumes rôtis et sauce de cuisson crémeuse
Tortellinis à la sauce crémeuse rosée

Tortellinis à la sauce crémeuse rosée

avec poivrons rouges rôtis
Tortellinis Alfredo au fromage

Tortellinis Alfredo au fromage

avec brocoli et parmesan
Filets de poitrine de poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées

Filets de poitrine de poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées

avec orzo
Salade de poulet et d’orange

Salade de poulet et d’orange

avec vinaigrette aux fraises
Poêlée de gnocchis à la saucisse

Poêlée de gnocchis à la saucisse

avec épinards et pesto
Raviolis à la courge façon déesse verte

Raviolis à la courge façon déesse verte

avec crème au basilic et amandes
Saumon grillé à la sauce BBQ

Saumon grillé à la sauce BBQ

avec pommes de terre et légumes rôtis
Poitrines de poulet poêlées et crème aux câpres

Poitrines de poulet poêlées et crème aux câpres

avec riz au beurre à l'ail et courgettes
Pâtes à la courge musquée et pesto de tomates séchées

Pâtes à la courge musquée et pesto de tomates séchées

Avec épinards et tomates
Boulettes de bœuf et de porc à l'oignon

Boulettes de bœuf et de porc à l'oignon

avec écrasé de pommes de terre et duo de légumes
Boulettes de dinde farcies au feta

Boulettes de dinde farcies au feta

avec orzo aux tomates séchées
Poulet grillé à l'érable et au chipotle

Poulet grillé à l'érable et au chipotle

avec salade de pommes de terre grillées crémeuse et petits pois
Raviolis à la courge style macaroni au fromage

Raviolis à la courge style macaroni au fromage

avec cheddar et chapelure au beurre
Bâtonnets de tilapia en croûte de panko

Bâtonnets de tilapia en croûte de panko

avec quartiers de pommes de terre et une salade de concombres à l'aneth
Poulet fumé à la moutarde

Poulet fumé à la moutarde

avec écrasé de carottes et choux de Bruxelles rôtis
Macaroni au fromage façon tacos au bœuf

Macaroni au fromage façon tacos au bœuf

avec poivrons
Raviolis de fruits de mer al limone

Raviolis de fruits de mer al limone

avec sauce crémeuse et salade de roquette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée