Skip to main content
Swedish-Style Beef Meatballs
Swedish-Style Beef Meatballs

Swedish-Style Beef Meatballs

with Creamy Gravy and Buttery Green Beans

Skip a trip to a certain Scandinavian shop and make these DIY Swedish meatballs at home! Soften seasoned breadcrumbs with a bit of milk for extra tender results.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Oeuf
Sésame
Sulfites
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

170 g

Haricots verts

2 pièce(s)

Gousses d'ail

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient: Soya, Blé)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient: Lait, Soya, Oeuf, Sésame, Sulfites, Gluten)

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

2 cs

Tartinade de canneberges

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Lait*

(Contient: Lait)

3 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

¼

Sel*

¼

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)435 kcal
Énergie (kJ)1818 kJ
Graisses11 g
dont saturés7 g
Glucides75 g
dont sucres15 g
Fibres7 g
Protéines11 g
Cholestérol37 mg

Ustensiles

Grande casserole
Éplucheur
Passoire
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grand bol
Papier sulfurisé
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Presse-purée

Instructions

Prep and cook potatoes
1

Before starting, preheat the oven to 425˚F. Wash and dry all produce. Peel, then cut potatoes into 1-inch pieces. Add potatoes, 2 tsp salt and enough water to cover (by approx. 1 inch) to a large pot (use same for 4 ppl). Cover and bring to a boil over high heat. Once boiling, reduce heat to medium. Simmer uncovered until fork-tender, 10-12 min. Drain and return potatoes to the same pot, off heat.

Form and bake meatballs
2

Meanwhile, add breadcrumbs, half the Dill-Garlic Spice Blend, 1/8 tsp (1/4 tsp) salt and 3 tbsp (6 tbsp) milk to a large bowl. Stir until milk is absorbed, 30 sec. Crumble in beef. Season with pepper, then combine again. (TIP: If you prefer a more tender meatball, add an egg to mixture!) Roll mixture into 10 equal-sized meatballs (20 meatballs for 4 ppl). Transfer to a parchment-lined baking sheet.Bake in the middle of the oven until golden-brown and cooked through, 10-12 min.**

Prep and cook green beans
3

Meanwhile, trim green beans. Peel, then mince or grate garlic. Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add green beans and 1/4 cup (1/2 cup) water. Season with salt and pepper, then stir to combine. Cover and cook, stirring occasionally, until tender, 5-6 min. Remove from heat. Add 1 tbsp (2 tbsp) butter, then toss until butter is melted and green beans are coated, 1 min.Transfer to a plate, then cover to keep warm.

Make gravy
4

Heat the same pan over medium. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter, then garlic and Gravy Spice Blend. Cook, stirring often, until fragrant, 30 sec. Add 3/4 cup (1 1/4 cups) water, broth concentrate and half the cream. Bring to a boil over high. Once boiling, reduce to medium-low and cook, stirring often, until gravy thickens slightly, 2-3 min. Season with pepper, to taste. When meatballs are done, transfer to the pan with gravy. Toss to coat.

Finish mash
5

When potatoes are done, drain, then return to the same pot, off heat. Mash remaining cream, remaining Dill-Garlic Spice Blend and 1 tbsp (2 tbsp) butter into potatoes until creamy. Season with salt and pepper, to taste.

Finish and serve
6

Divide mash and buttery green beans between plates. Top mash with meatballs and creamy gravy. Serve cranberry spread alongside.

Modularity step (under step 2)
7

If you've opted to get turkey, prepare and cook it in the same way the recipe instructs you to prepare and cook the beef.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée