Skip to main content
Sweet 'n' Sticky Tofu Stir-Fry
Sweet 'n' Sticky Tofu Stir-Fry

Sweet 'n' Sticky Tofu Stir-Fry

with Red Bell Pepper and Sugar Snap Peas

You'll feel like you've been transported to the streets of Beijing when you taste this fragrant stir-fry. The combination of hoisin sauce, ginger and chili-garlic is a classic and fool-proof combination that flavours the tofu and vegetables brilliantly. Yum!

:
Végétarien
:
Soya
Sésame
Moutarde

30 minutes

/

350 g

Tofu extra ferme

170 g

Riz brun

1 pièce(s)

Poivron rouge

227 g

Pois sucrés, parés

56 g

Oignon rouge

30 g

Gingembre

10 g

Coriandre

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

3 cs

Sauce hoisin

1 cs

Miel

pièce(s)

Huile*

Énergie (kJ)3335 kJ
Énergie (kcal)797 kcal
Graisses25 g
dont saturés4 g
Glucides107 g
dont sucres24 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Cholestérol1 mg
Sel587 mg

Pot
Non-Stick Pan
Passoire

1

Cook the rice: Rinse the rice under cold tap water until the water runs clear. Combine the rice with 21/3 cups salted water in a medium pot. Bring to a boil, then reduce the heat to medium. Cover with a lid and simmer until the rice is tender, 23-25 min.

2

Prep: Meanwhile, wash and dry all produce. Cut the tofu into 3/4-inch cubes. Core, then thinly slice the bell pepper. Roughly chop the cilantro. Peel, then mince 1 tbsp ginger. (TIP: Use a spoon to easily scrape the skin off the ginger!)

Brown the tofu
3

Brown the tofu: Heat a large non-stick pan over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the tofu. Cook until golden-brown, 2-3 min per side. Transfer to a plate.

Cook the veggies
4

Cook the veggies: Heat the same pan over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the onions. Cook, stirring occasionally, until softened, 4-5 min. Add the bell peppers and sugar snap peas. Cook, stirring often, until the veggies are tender-crisp, 4-5 min.

Add the tofu
5

Add the tofu, hoisin sauce, honey, ginger and as much chili-garlic sauce as you like. Stir until everything is heated through, 2-3 min.

6

Finish and serve: Drain any excess liquid from the rice. Fluff the rice with a fork. Divide the rice between bowls and top with the stir-fry. Sprinkle with the cilantro and enjoy!

Laksa de crevettes épicé super rapide

Laksa de crevettes épicé super rapide

avec bouillon à la noix de coco et au cari
Repas futé : Hauts de cuisse de poulet à la calabraise

Repas futé : Hauts de cuisse de poulet à la calabraise

avec couscous aux épinards à l'ail
Tacos de poulet bio frit d’inspiration asiatique

Tacos de poulet bio frit d’inspiration asiatique

avec maïs grillé et concombres marinés
Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo

Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo

avec mozzarella
Tacos de poulet d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de poulet d’inspiration asiatique super rapides

avec arachides et filet de miel épicé
Double dinde glacée à la sauce gingembre-hoisin

Double dinde glacée à la sauce gingembre-hoisin

avec riz savoureux et légumes sautés
Tofu glacé à la sauce gingembre-hoisin

Tofu glacé à la sauce gingembre-hoisin

avec riz savoureux et légumes sautés
Sauté de filet de steak de bœuf et de nouilles

Sauté de filet de steak de bœuf et de nouilles

avec medley de légumes et croustillant au chili maison
Sauté de double contres-filets et de nouilles

Sauté de double contres-filets et de nouilles

avec medley de légumes et croustillant au chili maison
Sauté de contre-filet et de nouilles

Sauté de contre-filet et de nouilles

avec medley de légumes et croustillant au chili maison
Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

avec arachides et filet de miel épicé
Repas futé : Riz au tofu et aux aubergines

Repas futé : Riz au tofu et aux aubergines

avec bok choy
Repas futé : Riz à la dinde et aux aubergines

Repas futé : Riz à la dinde et aux aubergines

avec bok choy
Boulettes de dinde façon « wonton »

Boulettes de dinde façon « wonton »

avec légumes sautés
Nouilles aux légumes et crevettes à la sauce miel et ail

Nouilles aux légumes et crevettes à la sauce miel et ail

avec brocoli et noix de cajou
Beyond Meat® glacée à la sauce gingembre-hoisin

Beyond Meat® glacée à la sauce gingembre-hoisin

avec riz savoureux et légumes sautés
Nouilles au bœuf caramélisé de sauce miel et ail

Nouilles au bœuf caramélisé de sauce miel et ail

avec pois mange-tout et graines de sésame
Nouilles du dragon au tofu épicé et aux arachides

Nouilles du dragon au tofu épicé et aux arachides

avec poivrons et bok choy
Nouilles du dragon au bœuf épicé et aux arachides

Nouilles du dragon au bœuf épicé et aux arachides

avec poivrons et bok choy
Nouilles du dragon au bœuf

Nouilles du dragon au bœuf

avec poivrons et bok choy

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre