Skip to main content
Thai Pork Curry
Thai Pork Curry

Thai Pork Curry

with Sweet Potato and Baby Corn

This curry packs a real nutritional punch! Sweet potatoes are full of beta-carotene and vitamin C, but the really interesting ingredient is Thai basil. For centuries, it’s been used in Ayurvedic medicine to ward off everything from headaches, fever, respiratory problems and even anxiety.

Allergènes:
Blé
Sulfites
Fruit de Mer/Seafood
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

170 g

Riz brun

1 cs

Farine tout usage

340 g

Patate douce, en cubes

1 boîte(s)

Maïs miniature

1 boîte(s)

Lait de coco

10 g

Basilic thaï

2 cs

Pâte de cari rouge

28 g

Arachides, hachées

Pas inclus dans votre livraison

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1111 kcal
Énergie (kJ)4648 kJ
Graisses52 g
dont saturés29 g
Glucides103 g
dont sucres9 g
Fibres9 g
Protéines53 g
Cholestérol113 mg
Sel1343 mg

Ustensiles

Pot
Passoire
Grand bol
Non-Stick Pan

Instructions

1

Cook the rice: Wash and dry all produce. Rinse the rice in a strainer under cold tap water until the water runs clear. In a medium pot, combine the rice with 21/3 cups salted water (double for 4 people). Bring it to a boil over high heat, then reduce the heat to medium. Cover with a lid and simmer until the rice is tender, 23-25 min. (Drain any liquid from the rice when it's done cooking.)

2

Prep and sear the pork: In a large bowl, season the pork strips with salt and pepper. Sprinkle over the flour. Toss until coated. Heat a large non-stick pan over medium-high heat. Add a drizzle of oil, then the pork. Cook until just browned, 1-2 min. (TIP: Cook your pork in batches if your pan is too full – this will give your pork a better browning.) Transfer to a plate.

Start the curry
3

Start the curry: Add the sweet potato, curry paste, coconut milk and 1 cup water (double for 4 people) to the pan. Cook, stirring occasionally, until the curry starts to thicken and the sweet potatoes are fork-tender, 10-15 min.

Cook, stirring occasionally
4

Drain and rinse the baby corn. Add the baby corn and pork to the pan. Cook, stirring occasionally, until the corn is tender, 4-5 min. Season with salt and pepper.

5

Finish and serve: Divide the rice between plates and top with the Thai pork curry. Tear over the basil leaves and sprinkle with peanuts. Enjoy!

COOKING TECHNIQUE: To 'sear' means to cook meat quickly at a high temperature until a brown crust forms on the surface (this browning gives your meat lots of flavour!)

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steak de bœuf et sauce de cuisson

Steak de bœuf et sauce de cuisson

avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et haricots verts à l’échalote
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce aux champignons et salade d’épinards
Poulet poêlé

Poulet poêlé

avec écrasé de pommes de terre, haricots verts et sauce au romarin
Cari de poulet à la noix de coco

Cari de poulet à la noix de coco

avec bok choy et nouilles chow mein
Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

avec champignons et bébés épinards
Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff

avec riz savoureux et pois
Poulet aux champignons crémeux

Poulet aux champignons crémeux

avec écrasé de pommes de terre et brocoli
Fusillis au bœuf Salisbury

Fusillis au bœuf Salisbury

avec champignons et épinards
Tonkatsu de porc croustillant

Tonkatsu de porc croustillant

avec salade de concombre et riz à l’edamame
Pad thaï au poulet

Pad thaï au poulet

avec nouilles aux légumes et arachides
Porc au gingembre à la thaïlandaise

Porc au gingembre à la thaïlandaise

avec riz à la noix de coco et arachides
Côtelettes de porc poêlées

Côtelettes de porc poêlées

avec sauce à l'oignon, brocoli et purée onctueuse
Sauté au brocoli

Sauté au brocoli

avec Beyond Meat® et riz parfumé à l’ail
Burger maison au bœuf et au fromage en grains

Burger maison au bœuf et au fromage en grains

avec salade crémeuse de chou frisé et de pommes
Ragoût campagnard au poulet

Ragoût campagnard au poulet

avec dumplings aux herbes maison
Ragoût irlandais express

Ragoût irlandais express

avec crostinis aux herbes et à l’ail
Sandwich au poulet épicé

Sandwich au poulet épicé

avec frites
Cari à la noix de coco aux lentilles et au paneer

Cari à la noix de coco aux lentilles et au paneer

avec pain naan au beurre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre