Skip to main content
Balsamic Pork Mushroom Salad
Balsamic Pork Mushroom Salad

Balsamic Pork Mushroom Salad

with Toasted Croutons and Goat Cheese

A sweet balsamic glaze, creamy goat cheese and crunchy almonds add lots of pizzazz to everyday pork chops. The toasty ciabatta croutons kick it into high gear and take this warm salad into comfort food territory.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Lait
Amandes
Blé
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

113 g

Champignons

2 cs

Glaçage balsamique

4 g

Sel d'ail

113 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

28 g

Amandes, tranchées

1 pièce(s)

Pain ciabatta

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses36 g
dont saturés7 g
Glucides40 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines51 g
Cholestérol120 mg
Sel1160 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1250 mg
Calcium125 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

1
  • Thinly slice mushrooms.
  • Cut or tear ciabatta into 1/2-inch pieces.
  • To an unlined baking sheet, add ciabatta. Drizzle with 1 tbsp (2 tbsp) oil, then season with salt and pepper. Toss to coat.
  • Toast in the middle of the oven for 5-6 min, stirring halfway through, until lightly golden.
2
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add almonds to the dry pan. Toast, stirring often, until golden-brown, 3-4 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!)
  • Transfer to a plate.
3
  • Pat pork dry with paper towels.
  • Season with 1/4 tsp (1/2 tsp) garlic salt and pepper.
  • Add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to the same pan (used in step 2), then pork. Pan-fry until golden, 2-3 min per side, then transfer pork to an unlined baking sheet.
  • Roast in the bottom of the oven for 8-12 min, until cooked through.**
4
  • Meanwhile, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to the pan, then mushrooms. Cook for 5-6 min, stirring occasionally, until softened.
  • Season with 1/4 tsp (1/2 tsp) garlic salt and pepper.
  • Remove pan from heat. 
5
  • To a large bowl, add 1 tbsp (2 tbsp) oil and half the balsamic glaze.
  • Season with salt and pepper, then whisk to combine.
  • Add spinach, mushrooms, half the croutons and half the almonds, then toss to combine.
6
  • Thinly slice pork.
  • Divide salad and pork between plates.
  • Top salad with remaining croutons and remaining almonds.
  • Crumble over goat cheese.
  • Drizzle over remaining balsamic glaze.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bols de bœuf et de brocoli collants

Bols de bœuf et de brocoli collants

avec riz au beurre et légumes à l'ail
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

avec sauce au citron et aux herbes
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Ramen aux champignons et au tofu

Ramen aux champignons et au tofu

avec œufs moelleux
Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

aux tomates boursouflées et feta
Pain plat de poulet au chipotle super rapides

Pain plat de poulet au chipotle super rapides

avec épinards et cheddar
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

avec gremolata de pignons au citron
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre