Skip to main content
California Egg Sammie
California Egg Sammie

California Egg Sammie

with Guacamole and Spiced Potatoes

No need to wait for your avocados to ripen! This sammie has tasty pre-made guacamole for a delicious breakfast that'll be on your plate in no time!

Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Œuf

2 pièce(s)

Pain brioché

6 cs

Guacamole

1 pièce(s)

Tomate

100 g

Tranches de bacon

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

2 cs

Mayonnaise

2 cc

Sriracha

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Beurre non salé*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1160 kcal
Graisses75 g
dont saturés26 g
Glucides95 g
dont sucres13 g
Fibres11 g
Protéines40 g
Cholestérol295 mg
Sel1530 mg
Gras Trans1 g
Potassium1650 mg
Calcium400 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Poêle antiadhésive moyenne

Instructions

Roast potatoes
1
  • Cut potatoes into 1/2-inch pieces.
  • Add potatoes, Smoked Paprika-Garlic Blend and 1 tbsp oil to a parchment-lined baking sheet.
  • Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven, flipping halfway through, until tender and golden-brown, 25-28 min.
Prep and bake bacon
2
  • Meanwhile, cut tomato into 1/4-inch slices.
  • Halve buns.
  • Stir together mayo and sriracha in a small bowl. Set aside.
  • Arrange bacon strips in a single layer on another parchment-lined baking sheet.
  • Bake bacon in the top of the oven until crispy and cooked through, 10-12 min.**
Fry eggs
3
  • When potatoes are almost done, heat a medium non-stick pan over medium-low heat.
  • When hot, add 2 tbsp butter and swirl the pan until melted.
  • Crack in eggs. Season with salt and pepper.
  • Cover and pan-fry until egg whites have set, 2-3 min.** (NOTE: The yolks will still be runny.)
Toast buns and Serve
4
  • Arrange buns on an unlined baking sheet, cut-side up. Sprinkle cheese over bottom buns.
  • oast in the middle of the oven until cheese melts, 3-4 min. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn!).
  • Spread guacamole over top buns.
  • Stack spinach, tomatoes, eggs and bacon on bottom buns. Close with top buns.
  • Serve roasted potatoes and spicy mayo alongside.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

avec sauce au citron et aux herbes
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Ramen aux champignons et au tofu

Ramen aux champignons et au tofu

avec œufs moelleux
Filet de porc d'inspiration caribéenne

Filet de porc d'inspiration caribéenne

avec salade de chou à l’ananas
Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

et maïs et poivrons
Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

aux tomates boursouflées et feta
Pain plat de poulet au chipotle super rapides

Pain plat de poulet au chipotle super rapides

avec épinards et cheddar
Porc et légumes rôtis

Porc et légumes rôtis

avec sauce aux figues
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre