Skip to main content
Cranberry BBQ Ribs
Cranberry BBQ Ribs

Cranberry BBQ Ribs

with Cheddar Roast Potatoes and Garlic Broccolini

Cranberries aren't just for desserts! Succulent pork ribs get smothered in a sweet, savoury and slightly tart cranberry BBQ sauce. Cheddar roasted potatoes and sautéed garlic broccolini and onions are the perfect sides in this delectable rib dinner.

Allergènes:
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

280 g

Pommes de terre sous vide

170 g

Broccolini

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Ciboulette

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

2 cs

Tartinade de canneberges

4 g

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses53 g
dont saturés19 g
Glucides74 g
dont sucres47 g
Fibres6 g
Protéines53 g
Cholestérol155 mg
Sel1680 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1650 mg
Calcium225 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1
  • Pat potatoes dry with paper towels.
  • Add potatoes, cheese, half the garlic salt and 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl) to a parchment-lined baking sheet. Season with pepper, then toss to coat.
  • Roast on the top of the oven for 14-16 min, flipping halfway through, until tender and golden-brown.
2
  • Meanwhile, remove ribs from packaging. Arrange ribs on a foil-lined baking sheet. Brush cranberry sauce all over ribs.
  • Roast ribs in the middle of the oven until warmed through, 12-14 min.**
3
  • Meanwhile, finely chop chives.
  • Peel, then cut onion into 1/4-inch slices.
  • Trim ends off broccolini, then cut any larger stalks in half lengthwise, leaving thinner stalks whole.
4
  • Heat a large non-stick pan over medium heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then onions and broccolini. Season pepper and remaining garlic salt. Cover and cook, tossing occasionally, until tender-crisp, 4-5 min.
  • Remove from heat.
  • Transfer onions and broccolini to a plate, then cover to keep warm.
5
  • Divide ribs, potatoes and veggies between plates.
  • Sprinkle chives over top potatoes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Bols de bœuf et de brocoli collants

Bols de bœuf et de brocoli collants

avec riz au beurre et légumes à l'ail
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

avec sauce au citron et aux herbes
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Filet de porc d'inspiration caribéenne

Filet de porc d'inspiration caribéenne

avec salade de chou à l’ananas
Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

et maïs et poivrons
Pain plat de poulet au chipotle super rapides

Pain plat de poulet au chipotle super rapides

avec épinards et cheddar
Porc et légumes rôtis

Porc et légumes rôtis

avec sauce aux figues
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

avec macaroni au fromage et salade de chou crémeuse
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

avec riz sauvage et légumes rôtis

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre