Skip to main content
Pâtes crémeuses au saumon
Pâtes crémeuses au saumon

Pâtes crémeuses au saumon

avec pois et épinards

Rangez vos couteaux : il n’y a rien à hacher ce soir! Nous élevons la casserole de pâtes classique en remplaçant les aliments en conserve par des produits frais!

Allergènes:
Fruit de Mer/Seafood
Poisson
Gluten
Lait
Sésame
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

4 pièce(s)

Filets de saumon, sans la peau

(Contient: Fruit de Mer/Seafood, Poisson)

340 g

Cavatappi

(Contient: Gluten)

1.5 cc

Sel d'ail

113 g

Bébés épinards

113 g

Petits pois

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient: Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses46 g
dont saturés18 g
Glucides80 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol65 mg
Sel1060 mg

Instructions

COOK CAVATAPPI
1

Coming Soon!

PREP & BAKE SALMON
2

While cavatappi cooks, pat salmon dry with paper towels. Season with garlic salt and pepper. Place salmon in a lightly oiled 9x13-inch baking dish. Drizzle over 1/2 tbsp oil. Broil in middle of oven, until salmon is cooked through, 7-9 min. **

MAKE TOPPING
3

While salmon cooks, add breadcrumbs, parmesan and 1 tbsp oil to a small bowl. Stir to combine.

FLAKE SALMON
4

When salmon is done, use two forks to break up into bite-sized pieces.

ASSEMBLE CASSEROLE
5

Heat the same pot (from step 1) over medium heat. Add cream , peas and spinach. Cook, stirring often until spinach is wilted, 1 min. Remove pot from the heat and add cavatappi and salmon. Toss to combine and season with salt and pepper. Transfer cavatappi mixture to same baking dish (from step 2) then sprinkle with breadcrumb mixture. Broil in middle of oven until topping is golden-brown, 2-3 min.

FINISH & SERVE
6

Divide creamy salmon and noodle casserole among plates.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Carottes arc-en-ciel et panais glacés

Carottes arc-en-ciel et panais glacés

avec pignons grillés
Riz sauvage à la courge musquée rôtie

Riz sauvage à la courge musquée rôtie

avec grenade, feta et amandes
Salade d’escalopes de dinde, de farro et de haloumi

Salade d’escalopes de dinde, de farro et de haloumi

avec vinaigrette à la figue, légumes et amandes grillées
Sauce à la crème de dinde

Sauce à la crème de dinde

avec jus de cuisson
Croustade de poires et de pommes au caramel

Croustade de poires et de pommes au caramel

avec amandes et crème fouettée
Ragoût de pois chiches au harissa et de Beyond Meat®

Ragoût de pois chiches au harissa et de Beyond Meat®

avec croustilles de pain plat assaisonnées et feta
Purée de pommes de terre décadente

Purée de pommes de terre décadente

avec crème infusée à l’ail
Poulet double et sauce crémeuse à la sauge

Poulet double et sauce crémeuse à la sauge

avec purée de chou-fleur
Double côtelettes de porc et sauce crémeuse à la ciboulette

Double côtelettes de porc et sauce crémeuse à la ciboulette

avec purée de chou-fleur et bok choy à l'ail
Poulet double au miel et à l’ail

Poulet double au miel et à l’ail

avec choux de Bruxelles et purée de patates douces
Double poitrines de dinde et sauce crémeuse à la moutarde

Double poitrines de dinde et sauce crémeuse à la moutarde

avec salade de roquette, de feta et de tomates
Fusillis aux crevettes

Fusillis aux crevettes

avec sauce aux poivrons rôtis et basilic
Pâtes gratinées façon tex-mex

Pâtes gratinées façon tex-mex

avec poivrons et haricots rouges
Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille

avec croûte de biscuits Graham et crème fouettée
Trifle forêt-noire

Trifle forêt-noire

avec tartinade à la cerise
Poulet enrobé de bacon double

Poulet enrobé de bacon double

avec salade au maïs à la mexicaine
Contre-filets, crevettes et sauce de cuisson crémeuse

Contre-filets, crevettes et sauce de cuisson crémeuse

avec pommes de terre au four et choux de Bruxelles au cheddar
Croustade aux pommes et aux canneberges

Croustade aux pommes et aux canneberges

avec amandes et chantilly à l’érable
Casserole de haricots verts crémeuse

Casserole de haricots verts crémeuse

avec champignons et échalotes croustillantes
Galette à la courge Butternut

Galette à la courge Butternut

avec pâte feuilletée, oignons caramélisés et fromage de chèvre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée