Skip to main content
Jalapeno Popper Dip

Roasted jalapeños, tangy cream cheese, sharp cheddar and a crispy panko topping combine to give you the ultimate party pleasing appetizer. Serve alongside crunchy tortilla chips or dunk your favourite veggie into this gooey, cheesy pre-dinner snack.

étiquettes:
Veggie
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir: Blé, Gluten)

2 pièce(s)

Jalapeno

1 pièce(s)

Gousses d'ail

170 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir: Sésame, Lait)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir: Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

3 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

3 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses32 g
dont saturés15 g
Glucides39 g
dont sucres2 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Cholestérol65 mg
Sel530 mg
Gras Trans1 g
Potassium250 mg
Calcium250 mg
Fer1.5 mg

Instructions

1
  • Peel garlic.
  • Add jalapenos and garlic to a piece of tinfoil. Drizzle with 2 tsp oil, then season with salt and pepper. Massage to coat. Close foil over veggies, then roast in the top of the oven for 20 minutes. 
  • Meanwhile, in a medium bowl, melt 1 tbsp butter in the microwave. Add panko, then season with 1/4 tsp smoked paprika garlic blend. Season with salt and pepper. Stir to combine.
2
  • Add cream cheese, sour cream and 1/4 tsp smoked-paprika garlic blend to a medium bowl. Season with salt and pepper, then stir until smooth and combined. 
  • When veggies are done roasting, carefully open the foil, then finely chop jalapenos, removing the seeds for less heat. 
  • Mash garlic with the back of a fork to form a paste. 
  • Add cheddar cheese, jalapeños and garlic to the bowl with the cream cheese, then stir to combine.
3
  • Scatter tortilla chips on an unlined baking sheet. Bake in the top of the oven for 1-2 minutes until warm. 
  • Transfer dip to a oven-proof baking dish or skillet. 
  • Sprinkle panko mixture over top.
  • Bake in the middle of the oven for 6-8 min until panko is golden-brown. (TIP: Keep an eye on panko so it doesn't burn!) 
4
  • Remove jalapeño popper dip from the oven. 
  • Serve immediately with tortilla chips or your favourite cut up veggie on the side for dipping.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

avec sauce au citron et aux herbes
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

et maïs et poivrons
Pain plat de poulet au chipotle super rapides

Pain plat de poulet au chipotle super rapides

avec épinards et cheddar
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

avec macaroni au fromage et salade de chou crémeuse
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre