Skip to main content
Nouilles satay au tofu
Nouilles satay au tofu

Nouilles satay au tofu

avec légumes sautés

Les amoureux d’arachides seront au paradis avec ce délicieux sauté de nouilles au tofu composé de nouilles ramen, de rubans de carottes et de bok choy! Savourez toutes les saveurs de la bouffe thaïlandaise en moins de temps qu’il n’en faut pour se faire livrer!

Allergènes:
Soya
Blé
Arachides
Sulfites
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Tofu extra ferme

200 g

Nouilles ramen

227 g

Bok choy de Shanghai

170 g

Carotte

1.5 cs

Beurre d'arachide

1 cs

Sauce soja

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarienne

2 cs

Miel

1 pièce(s)

Lime

6 g

Ail

2 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses46 g
dont saturés8 g
Glucides81 g
dont sucres11 g
Fibres16 g
Protéines51 g
Cholestérol50 mg
Sel1470 mg

Instructions

PREP
1

Arrive bientôt!

COOK TOFU
2

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp oil then tofu. Pan-fry, turning cubes occasionally, until crispy and golden-brown all over, 6-7 min. (TIP: For 4 ppl cook tofu in 2 batches, using 1 tbsp oil for each batch!) Transfer tofu to a plate and set aside.

COOK VEGGIES
3

Add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl) to the same pan, then carrots, garlic and bok choy. Cook, stirring occasionally, until veggies are tender-crisp, 2-3 min. Transfer veggies to the plate with tofu.

COOK NOODLES
4

Add noodles to the pot of boiling water. Cook, stirring occasionally, until tender, 1-3 min. Drain and rinse noodles with cold water to gently separate noodles. Add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl). Toss together, then set aside.

MAKE SAUCE & ASSEMBLE
5

Whisk together peanut butter, vegetarian oyster sauce and honey in a large bowl. Gradually whisk in the soy sauce, lime juice and 1/4 cup water (dbl for 4 ppl). Toss in veggies, tofu and noodles.

FINISH AND SERVE
6

Divide veggie tofu noodles between bowls. Drizzle over any remaining sauce from the bowl. Sprinkle over green onions. Squeeze over a lime wedge, if desired.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet aux amandes à la chinoise

Poulet aux amandes à la chinoise

avec riz et bok choy à l’ail
Bol taco végétarien

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
Steak poêlé

Steak poêlé

avec sauce au poivre et salade de pommes de terre tiède
Burger au poulet jerk et ananas grillé

Burger au poulet jerk et ananas grillé

avec aïoli aux oignons verts et quartiers de patates douces
Poulet épicé à la mode Nashville

Poulet épicé à la mode Nashville

avec macaroni au fromage crémeux
Poulet sel et poivre à la chinoise

Poulet sel et poivre à la chinoise

avec légumes sautés et riz à l’ail
Steak de bœuf et sauce de cuisson

Steak de bœuf et sauce de cuisson

avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et haricots verts à l’échalote
Steak mariné à la sauce ponzu et bok choy

Steak mariné à la sauce ponzu et bok choy

avec riz sésame-edamame et mayo au wasabi
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce aux champignons et salade d’épinards
Boulettes de porc aigres-douces

Boulettes de porc aigres-douces

avec poivrons et pois sucrés
Poulet poêlé

Poulet poêlé

avec écrasé de pommes de terre, haricots verts et sauce au romarin
Poêlée de bœuf style pastrami

Poêlée de bœuf style pastrami

avec poivrons et chou vert
Cari de poulet à la noix de coco

Cari de poulet à la noix de coco

avec bok choy et nouilles chow mein
Gnocchis à la bolognaise

Gnocchis à la bolognaise

avec sauce tomate fraîche, carottes et parmesan
Poulet au beurre maison

Poulet au beurre maison

avec riz basmati et pois
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec sauce à l’ail et aux herbes
Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

Raviolis à la courge musquée dans une crème de noix de coco

avec champignons et bébés épinards
Poulet au citron épicé à la mode asiatique

Poulet au citron épicé à la mode asiatique

avec bok choy au chili et à l’ail
Pain de viande glacé

Pain de viande glacé

avec haricots verts à l’ail et purée de patates douces à la ciboulette et au cheddar
Escalopes de dinde au citron

Escalopes de dinde au citron

avec linguines aux champignons et aux câpres

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre