Skip to main content
Pork Sausage and Pesto Flatbreads

Pork Sausage and Pesto Flatbreads

with Pesto-Marinated Bocconcini

Flatbreads for dinner is always a good idea! Savoury Mild Italian Sausage and caramelized onions come together with basil pesto marinated bocconcini to make an Italian-Inspired meal the whole family will love. Buon appetito.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon jaune

Pesto au basilic

2 cs

Vinaigrette italienne

2 cs

Base de sauce tomate

1 cs

Vinaigre balsamique

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

1 cs

Huile*

1.5 cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses50 g
dont saturés16 g
Glucides72 g
dont sucres13 g
Fibres6 g
Protéines42 g
Cholestérol105 mg
Sel2110 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium900 mg
Calcium950 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grand bol

Instructions

1
  • Peel, then cut onion into 1/4-inch slices.
  • Tear bocconcini into small pieces.
  • Add basil pesto, bocconcini and half the garlic salt to a medium bowl. Season with pepper, then toss to combine.
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then Italian sausage. Cook, breaking up sausage into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.** Season with salt and pepper.
  • Remove from heat, then transfer sausage to a plate.
3
  • Reheat the same pan over medium.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then onions. Cook, stirring occasionally, until slightly softened, 3-4 min.
  • Add 1 tsp sugar (dbl for 4 ppl) and season with salt. Cook, stirring occasionally, until onions are dark golden-brown, 3-4 min.
  • remove from heat the heat, and stir in 1 tbsp vinegar (dbl for 4 ppl). Set aside.
4
  • Arrange flatbreads on an unlined baking sheet. (NOTE: For 4 ppl, use 2 baking sheets.)
  • Add tomato sauce base, remaining garlic salt, 1/2 tsp sugar and 1/2 tbsp water (dbl both for 4 ppl) to a small bowl. Season with pepper, then stir to combine.
  • Spread tomato sauce mixture over flatbreads, then scatter bocconcini, sausage and caramelized onions over top.
5
  • Bake flatbreads in the middle of the oven until golden-brown and crisp, 7-8 min. (NOTE: For 4 ppl, bake flatbreads in the middle and top of the oven, rotating sheets halfway through.)
6
  • When flatbreads are almost done, add spring mix and Italian Dressing to a large bowl. Toss to coat.
  • Cut flatbreads into pieces.
  • Divide salad and flatbreads between plates.
  • Drizzle any remaining basil pesto over flatbreads.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Pain plat de poulet au chipotle super rapides

Pain plat de poulet au chipotle super rapides

avec épinards et cheddar
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

avec gremolata de pignons au citron
Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

avec salade de chou frisé et légumes rôtis
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Cari de poitrine de poulet façon korma

Cari de poitrine de poulet façon korma

avec riz et pains plats à l’ail
Sloppy Joes super rapides au bœuf

Sloppy Joes super rapides au bœuf

avec salade ranch
Boulettes classiques au bœuf

Boulettes classiques au bœuf

avec spaghettis et parmesan
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo

Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo

avec mozzarella
Boulettes de dinde à l'oignon

Boulettes de dinde à l'oignon

avec écrasé de pommes de terre et duo de légumes
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre