Skip to main content
Mixed Mushroom Risotto
Mixed Mushroom Risotto

Mixed Mushroom Risotto

with chicken & Caesar salad

An irresistibly creamy risotto with savoury mushrooms, chicken and Parmesan is easier to create at home than you think! Get ready to feel like a master chef when you serve this up along with a delicious spinach Caesar side salad that includes croutons, baby tomatoes and more Parmesan!

Allergènes:
Soya
Sulfites
Lait
Anchois
Oeuf
Moutarde
Blé
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de bœuf

¾ tasse(s)

Riz arborio

200 g

Mélange de champignons

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

3 pièce(s)

Gousses d'ail

pièce(s)

Ail, bulbe

56 g

Jeunes épinards

2 cs

Vinaigrette César

1 pièce(s)

Pain ciabatta

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

113 g

Petites tomates

4 cs

Vin blanc de cuisine

1 pièce(s)

Oignon jaune

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

3 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1130 kcal
Graisses57 g
dont saturés19 g
Glucides96 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines51 g
Cholestérol130 mg
Sel2070 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1450 mg
Calcium300 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

Prep Ingredients
1
  • Thinly slice mushrooms.
  • Peel, then cut onion into 1/4-inch pieces.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Halve tomatoes.
  • Roughly tear ciabatta into 1-inch chunks. Transfer to a parchment-lined baking sheet.
Start Risotto & Make Croutons
2
  • In a large pot, heat 1 tbsp (2 tbsp) oil over medium heat.
  • When the pot is hot, add onions and garlic. Cook for 3-5 min, stirring often, until onions soften.
  • Meanwhile, drizzle ciabatta chunks with 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Bake on the bottom rack of the oven for 4-5 min, until croutons are crisp. (TIP: Keep your eye on croutons so they don't burn!) Set aside.
  • When onions have softened, to the pot, add rice and half the Italian Herb Spice Blend. Cook for 30 sec, stirring often, until fragrant.
  • Add cooking wine. Cook for 30 sec, stirring constantly, until reduced.
Cook  Risotto
3
  • To the pot, add half the vegetable stock powder (use all for 4 portions) and 2 1/4 cups (4 1/2 cups) water. Bring to a simmer over high.
  • Once simmering, cover and reduce heat to medium-low. (NOTE: The risotto should maintain a very gentle simmer; adjust the heat as needed.)
  • Cook for 16-20 min, removing the lid to stir occasionally, until almost all of the water has been absorbed.
  • Remove risotto from heat.
Cook Chicken
4
  • Meanwhile, pat chicken dry with paper towels. Season with salt, pepper and remaining Italian Herb Spice Blend.
  • In a large non-stick pan, heat 1 tbsp (2 tbsp) oil over medium heat.
  • When the pan is hot, add chicken. Cook for 1-2 min per side, until golden-brown.
  • Transfer chicken to another parchment-lined baking sheet. Roast on the middle rack of the oven for 8-12 min, until cooked through.**
Cook Mushrooms & Toss Salad
5
  • While chicken roasts, in the same pan, heat 1 tbsp (2 tbsp) butter over medium-high.
  • When butter is melted, add mushrooms. Cook for 6-8 min, stirring occasionally, until browned and tender.
  • Season with salt and pepper, to taste.
  • To a large bowl, add Caesar dressing, spinach, tomatoes, croutons and half the Parmesan. Season with salt and pepper, then toss to combine.
Finish Risotto & Serve
6
  • To risotto, add mushrooms, half the remaining Parmesan and 1 tbsp (2 tbsp) butter. Season with salt and pepper, then stir until butter melts.*
  • Slice chicken.
  • Divide risotto between bowls. Top with chicken. Sprinkle remaining Parmesan over top.
  • Serve Caesar salad alongside.
  • Enjoy!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

avec sauce au citron et aux herbes
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

aux tomates boursouflées et feta
Pain plat de poulet au chipotle super rapides

Pain plat de poulet au chipotle super rapides

avec épinards et cheddar
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre