Skip to main content
something fresh special chicken breast
something fresh special chicken breast

something fresh special chicken breast

with Mushroom Sugo and Parmesan Green Beans

Juicy chicken breast is seared and simmered in a bacon laced mushroom sugo before topping luscious linguine strands. You'll be both comforted and blown away by the flavors of this version of an Italian classic!

Allergènes:
Blé
Lait
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

100 g

Tranches de bacon

170 g

Linguines

227 g

Champignons

170 g

Haricots verts

1 pièce(s)

Carotte

7 g

Persil

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

2 cs

Tartinade à l'ail

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1100 kcal
Graisses47 g
dont saturés17 g
Glucides103 g
dont sucres23 g
Fibres13 g
Protéines69 g
Cholestérol170 mg
Sel2280 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium2300 mg
Calcium350 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Écumoire
Plaque de cuisson

Instructions

1
  • Add 10 cups hot water and 2 tsp salt to a large pot (use same for 4 ppl). Cover and bring to a boil over high heat.
  • While water boils, quarter mushrooms.
  • Peel, then cut carrot into 1/4-inch pieces.
  • Roughly chop parsley.
  • Trim green beans.
2
  • Add linguine to the boiling water. Cook uncovered, stirring occasionally, until tender, 10-12 min.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • While pan heats, on a clean cutting board, cut bacon into 1/2 -inch pieces. (TIP: Use kitchen shears to cut bacon with ease!)
  • When hot, add bacon. Cook, stirring occasionally, until crispy, 5-7 min.*
  • Reserve 1/4 cup (1/2 cup) pasta water, then drain and return linguine to the same pot, off heat. (Stir in half of the garlic spread, mixing until evenly coated, 30 sec)
3
  • Once bacon is cooked, remove from heat. Using a slotted spoon, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside.
  • Discard all but 1 tbsp (2 tbsp) bacon fat from pan and reheat over medium-high.
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper.
  • When hot, add chicken. Sear, until golden brown, 2-3 min per side. Remove from heat. Transfer chicken to a plate (NOTE: Chicken will finish cooking in step _ .)
4
  • Return pan to stove and reduce heat to medium.
  • Add (any extra oil?), carrots and mushrooms. Season with salt and pepper. Cover and cook, stirring occasionally until veggies begin to soften, 3-4 min.
  • While veggies cook, add green beans, 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to an unlined baking sheet. Season with salt and pepper.
  • Broil in the middle of the oven, stirring halfway, until tender-crisp and lightly charred, 8-10 min.
5
  • Add crushed tomatoes, broth concentrate bacon, 1 tbsp (2 tbsp) butter and 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar to pan with veggies. Bring to a simmer over high.
  • Add chicken and any juices from plate to pan with sauce. (Cover and?) Cook, flipping chicken halfway until sauce has thickened lightly and chicken is cooked through, 8-10 min.**
  • Transfer thicken to cutting board.
6
  • Add linguine and half the parsley to pan with sauce. Season to taste. Stir to coat **SERVE PASTA WITH SAUCE OVER TOP???)
  • Add remaining garlic spread and half the parmesan to green beans. Toss to coat.
  • Thinly slice chicken.
  • Divide pasta and green beans between plates.
  • Top pasta with chicken.
  • Sprinkle remaining parmesan cheese and parsley over chicken.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bols de bœuf et de brocoli collants

Bols de bœuf et de brocoli collants

avec riz au beurre et légumes à l'ail
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

avec sauce au citron et aux herbes
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Ramen aux champignons et au tofu

Ramen aux champignons et au tofu

avec œufs moelleux
Poitrines de poulet garni d’échalotes frites

Poitrines de poulet garni d’échalotes frites

avec légumes rôtis et sauce de cuisson
Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

aux tomates boursouflées et feta
Porc et légumes rôtis

Porc et légumes rôtis

avec sauce aux figues
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre