Skip to main content
Warm Cinnamon Sugar Pretzel Bites

Warm Cinnamon Sugar Pretzel Bites

with Tangy Cream Cheese Dip

Nothing beats a warm buttery pretzel straight from the oven, unless of course it's coated in a hefty amount of cinnamon sugar and dipped in tangy cream cheese frosting.

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

4 cs

Bicarbonate de soude

½ tasse(s)

Sucre blanc

2 cc

Cannelle moulue

2 pièce(s)

Fromage à la crème

¼ tasse(s)

Sucre à glacer

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

2 cs

Beurre*

1 cs

Lait*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses27 g
dont saturés15 g
Glucides150 g
dont sucres73 g
Fibres4 g
Protéines18 g
Cholestérol65 mg
Sel7550 mg
Gras Trans1 g
Potassium200 mg
Calcium225 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Écumoire
Grand bol
Bol à mélanger, moyen

Instructions

1
  • Add 6 cups water and baking soda to a large pot. Bring to a boil over high heat.
  • While water comes to a boil, lightly oil a clean work surface. Divide dough in half. Use both hands to roll each piece of dough into a 24-inch long rope. Cut ropes into 12 1-inch long pieces. (NOTE: Don't worry if dough pieces shrink when cut into pieces.)
2
  • Line a baking sheet with parchment. Add half the pretzel bites to the boiling water and cook for 30 sec.
  • Using a slotted spoon, gently remove pretzel bites, letting any excess liquid drip off, then place on the prepared baking sheet.
  • Repeat with remaining pretzel bites.
  • Bake, in the middle of the oven, until golden-brown, 10-12 min.
3
  • Meanwhile add sugar, cinnamon and a 1/8 tsp salt to a large bowl, then whisk to combine.
  • Melt 2 tbsp butter in the microwave. Drizzle butter over pretzel bites, directly on the baking sheet, then toss to coat.
  • Drop one pretzel bite at a time into the bowl with the cinnamon sugar mixture and toss to coat. Transfer to a serving plate. Repeat with remaining pretzel bites.
4
  • Combine cream cheese, powdered sugar, 1 tbsp milk and a pinch of salt in a medium bowl, then beat with an electric hand mixer or spatula until combined. Transfer cream cheese dip to a serving bowl.
  • Serve warm cinnamon sugar pretzel bites with cream cheese dip on the side. (NOTE: Pretzel bites are best enjoyed when warm, the day they're made. Leftovers can be reheated in the microwave if desired but this may affect taste/texture.)

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre