Skip to main content
Rosemary and White Cheddar Pull-Apart Bread
Rosemary and White Cheddar Pull-Apart Bread

Rosemary and White Cheddar Pull-Apart Bread

with Garlic Butter

Garlic bread is getting an upgrade! This focaccia bread is packed with fresh herbs, melted cheese and mouthwatering garlic butter – you may never go back to the old version again.

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

7 g

Persil

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

2 cs

Beurre non salé*

0.06 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses43 g
dont saturés22 g
Glucides81 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines28 g
Cholestérol85 mg
Sel1480 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium225 mg
Calcium800 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Plat de cuisson de 20x20 cm
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Rouleau à pâtisserie
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep dough
1
  • Grease an 8x8-inch baking dish with 1 tbsp oil.
  • Place dough in the baking dish. Using your fingers, stretch and push dough towards the sides to completely cover the bottom of the dish. Set aside and let dough rest for 2-3 min.
Prep ingredients
2
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Roughly chop parsley.
  • Thinly slice chives.
Assemble focaccia
3
  • Using your fingers, stretch and push dough again towards the sides of the dish. (NOTE: The dough should now hold its shape.)
  • Add 2 tbsp softened butter, chives, half the parsley, 1 tsp garlic and 1/4 tsp salt to a medium bowl. Season with pepper, then stir until smooth and well-combined.
  • Spread garlic butter mixture over dough, then sprinkle cheese over top.
  • Bake in the middle of the oven until focaccia is golden-brown and cooked through, 14-16 min.
Finish and serve
4
  • When cooked through, remove focaccia from the oven and set aside to cool for 5-6 min. 
  • Remove focaccia from the baking dish.
  • Sprinkle remaining parsley over focaccia.
  • Cut focaccia into slices.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

avec sauce au citron et aux herbes
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

Tarte aux lentilles et aux légumes avec du fromage à base de plantes

avec champignons
Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

avec macaroni au fromage et salade de chou crémeuse
Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

avec gremolata de pignons au citron
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Cari de poitrine de poulet façon korma

Cari de poitrine de poulet façon korma

avec riz et pains plats à l’ail
Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

avec riz sauvage et légumes rôtis
Wraps de bœuf et de couscous super rapides

Wraps de bœuf et de couscous super rapides

avec feta et sauce au yogourt
SuperQuick Veggie Okonomiyaki

SuperQuick Veggie Okonomiyaki

with Chive Rice
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Pétoncles au beurre blanc truffé

Pétoncles au beurre blanc truffé

avec purée de chou-fleur et salade d'agrumes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre